Fonte: https://innaly.com/delete-account

[← Voltar ao Innaly](https://innaly.com/)

# Você tem o controle.

Para excluir sua conta, abra o Innaly, acesse
**Ajustes → Excluir conta** e confirme a operação.

## O que é removido

Conta, perfil, foto, residência, preferências, dispositivos cadastrados,
amizades e participações nos rolês. Seus rolês ativos são encerrados. Os
registros de analytics perdem o vínculo com sua conta e são mantidos por
até 90 dias.

## O que pode continuar existindo

Outros participantes podem conservar o registro do rolê sem sua
participação. Notificações já entregues e avisos já enviados ao Discord
não são apagados do aplicativo que os recebeu.

Saiba mais sobre seus dados ↗
