← Voltar ao Innaly

Você tem o controle.

Para excluir sua conta, abra o Innaly, acesse Ajustes → Excluir conta e confirme a operação.

O que é removido

Conta, perfil, foto, residência, preferências, dispositivos cadastrados, amizades e participações nos rolês. Seus rolês ativos são encerrados. Os registros de analytics perdem o vínculo com sua conta e são mantidos por até 90 dias.

O que pode continuar existindo

Outros participantes podem conservar o registro do rolê sem sua participação. Notificações já entregues e avisos já enviados ao Discord não são apagados do aplicativo que os recebeu.

Saiba mais sobre seus dados ↗